Вся жизнь ИГРА, и все мы в ней актёры...

Светлана Хуако
Вся жизнь ИГРА, и все мы в ней актёры,
Другой вопрос: какие в ней играем роли?
Кому, какая роль, зачем нужна?
Через какую роль реализуем мы себя?

Роль жертвы иль преследователя играем мы?
А может быть спасаем мы во время всей Игры?
А может быть мы в роли Детской, Взрослеть мы не хотим,
Быть может роль Родителя играем, и хотим быть им...

Но мало кто задумался, что Взрослым лучше быть,
И роль его в свою жизнь пора бы нам внедрить,
А значит - нести ответственность за жизнь свою,
Не осуждать, не обвинять, не жаловаться, а творить Судьбу..

19.02.23.СветЛана.