20. 02

Дмитрий Поздеев
Число сегодня – просто жесть,
Не каждый день везёт:
Что с переда назад прочесть,
Что с зада наперёд…

Как знать: удастся ли дожить
До нового числа,
Поэтому спешу вершить
Хорошие дела…

Мне говорят, что, может быть,
Удастся, не грусти…
Как не хочу я пылью плыть
По Млечному пути!..

Судьба, не торопись вращать
Событий жернова,
Пока не доживу опять
До 20-тчк-02.