Все я помню

Галина Серова2
Все я помню, все я вижу:
Голос твой и нежный взгляд.
Удивительная память
Все влечет меня назад.

Ты в стране чужой, далекой
И три дочки у тебя.
Но я знаю: сердцем рядом
Ты со мной и я твоя.

Так случилось, так уж вышло...
Виноваты мы с тобой.
Все я помню, все я слышу:
Нежный взгляд и голос твой.


 ---

Фотография из интернета.
Спасибо автору.