Ресторан Забытых потерь

Алексей Пономарев 70
Как давно мы с тобой не встречались,
Видно время настало теперь.
Посидим без забот и печали,
В ресторане Забытых потерь.

Пр-в: И в этот вечер мы не будем вспоминать
И прошлые ошибки совершать.
Не будем о грустном, про раны и чувства нам лучше забыть.
Уже в бокалы наливается вино,
Вчерашнее страдание смешно.
Плохое оставим, а лучшее с нами останется жить.

Паруса наших душ рвали ветры,
Но сегодня наполнены вновь.
Нам остались с тобой сантиметры
До страны под названьем любовь.

Пр-в: И в этот вечер мы не будем вспоминать
И прошлые ошибки совершать.
Не будем о грустном, про раны и чувства нам лучше забыть.
Уже в бокалы наливается вино,
Вчерашнее страдание смешно.
Плохое оставим, а лучшее с нами останется жить.