Февраль, март, а скоро май...

Марина Сехина
Сердце трудно унять и понять.
И хоть воля нам дана на то...
Мне никто не нужен, нет, никто!
Сложно разумом жизнь мне принять.

Пройдут годы, сменю города...
Бога вызов приму и судьбы!
Но забыть я не смогу мольбы!
Жаль, другая буду уж тогда...

И простить не смогу, так и знай!
Верно, что не умею прощать...
Ничего не могу обещать...
Что ж подарит тебе этот май?

Лишь один был в этой жизни день!
Я обсмаковала, как могла...
А была ведь я права! Была!!!
Пробежала чёрной кошки тень...

Наберётся мало таких дней...
В череде прожитых наших лет.
А любви, как не было, так нет.
Все обиды растворились в ней...


        21.02.2023.  00:06.
        Б -Ключи. Алтай.