Позитивное

Пётр Вадимович Ефимов
Не торопите жизнь, она прекрасна!
Неповторим и сладок каждый миг,
И даже если вы чуть-чуть несчастны,
Встряхнитесь и влюбитесь в этот мир!

Страдающим - посильно помогите,
Порадуйтесь за чей-нибудь успех,
У каждого есть ангел свой, хранитель,
Не жалуйтесь на трудности в судьбе!

Простите близких за характер скверный,
В ответ на зло - желайте всем добра,
Не тратьте на обиды свои нервы,
Ведь жизнь как интересная игра!

Никто не ограничивал нам сроки,
И сколько жить - зависит лишь от нас,
Друзей найдите - если одиноки,
Откройте душу тем, кто любит вас!

Крутыми быть по-жизни - не старайтесь,
Ценней всего на свете - доброта,
Всем людям и животным - улыбайтесь,
День начинайте с чистого листа!

Не торопите жизнь, она прекрасна!
Неповторим и сладок каждый миг,
И даже если вы чуть-чуть несчастны,
Встряхнитесь и влюбитесь в этот мир!