Весеннее вдохновение

Ангелина Дождёва
Мир, что вдохновение дарует,
Наблюдаю тихо, чуть дыша...
Там, на крыше голуби воркуют,
Радуется им моя душа !

В небесах вдруг засияет солнце
И заулыбается Земля !
Луч стремится прямо мне в оконце.
Ветви к небу тянут тополя.

Пробуждение Природы  -  чудо!
Вдруг повеяло в душе весной...
Что же происходит и откуда?!
- Ангельские крылья за спиной !

Небо голубое с позолотой  -
Солнечная радость бытия !
Ветер дует свежестью полёта...
Вдохновенно наслаждаюсь я.