Опять пишу стихи - в них ты

Елена Гурова 3
Опять пишу стихи -  в них ты...
словами трудно выразить то единенье,
которое преображает мысли и мечты ...
так для чего писать стихи?
глубокий смысл во всём
и в жизненном стремленье...
проходим мимо простоты,
души с душою единенье,
то, что в стихах волнует воображенье
и заставляет в нас стучать сердца,
у зрячего, или  слепца...
любовь... мгновенье, ты уже не ты
проникнув, разливается внутри
приятной негой неземной
в пространстве между мною и тобой...

письма тебе...