В прямом эфире

Виктор Эмрит
Опять события идут ,
В прямом эфире ...
И люди с ужасом все ждут,
Что будет в мире...
 Когда закочится война ,
Стоит вопросом...
И как звучала тишина ,
Все под откосом..
 Идут события идут ,
В прямом эфире ..
Позиций наши не  сдадут ,
Держите шире....
И колокольный звон небес ,
Раздастся эхом
Христос воистину воскрес ,
Звучит успехом