Я выбираю Любовь, я выбираю принятие

Гала Граф
Я выбираю Любовь,я выбираю принятие,
Я выбираю тепло добрых и нежных объятий.
Я выбираю звучание мирных и ласковых слов,
Я выбираю Себя,я выбираю Любовь!

Я выбираю начать день с благодарности в сердце,
Я выбираю с утра в сЧАСТЬе и РАдость одеться.
Я выбираю звучать гимном свободе и МИРу,
Я выбираю всегда видеть в обычном красивое.

Я выбираю принять всё,что даровано Жизнью,
Я выбираю творить-словом,желанием, мыслью.
Я выбираю в покое,в мирном звучаньи тиши,
Слышать себя дорогую,слышать веленья Души.

Я выбираю во всём видеть великую Мудрость,
Я выбираю познать в сердце тепло и уютность,
Каждой минутой своей  благостью сердце растить.
Я выбираю Любить, я выбираю Светить!

Гала Граф
20.02.2023г