Смотри какая красота

Лев Полыковский
Смотри какая красота
портрет твой вдохновенный.
Взгляда волшебного чистота,
мой ангел сокровенный.

Тебя я жажду созерцать
и в яви и в протрете.
Неповторимость понимать
красы прелестной этой.

Сияешь прелестью своей,
на счастье вдохновляешь.
И сердце бьётся всё сильней,
взгляд счастьем наполняешь.

19.02.2023