Ты - лучшая...

Валерий Боев 2
   ( Жене Людмиле )

Пусть за окном: и снег, и ветер,
С тобой проводим каждый вечер,
Мне очень сильно повезло,
Ты даришь мне свое тепло.

Для счастья много ведь не надо,
Главное, будь со мною рядом,
Проходит время, день за днем,
Нам хорошо с тобой вдвоем.

Ты ведь лучшая в мире жена,
Ты красива, добра и нежна,
Нет дороже объятий твоих,
Ты прекраснее многих других.

Источник ты добра и света,
Поверь, ценю тебя за это,
За все тебя благодарю
И лишь тебя одну люблю!

     февраль 2023 г.