Юбилей покровителя ЛИТО Волжане

Римма Римская
          Посвящается Рыковой Т.М.
           11.08.1942 – 10.11.2021гг.)

Вера, Надежда, Любовь и сестра их Тамара –
Самые лучшие женщин святых имена,
Полные русского духа и банного пара,
Пусть проступают на камнях, как письмена!

Всё претерпели российские мирные «ратницы»,
И в испытаниях посланных первыми были всегда…
Временно мех натуральный меняли на ватники,
Если случайно в дома постучалась большая беда.

Тамара Михайловна! Вы – наш покровитель,
А, может быть, Ангел-Хранитель «Волжан»…

14  октября 2017 г.