Если б люди знали день своей смерти...

Вестгар Гусак
Если б люди знали день своей смерти,
Мотивация была б у них к жизни.
Не чинили б они войны на свете ,
никаких других ненужных коллизий...

Если б ведал человек час свой смертный,
просто так впустую б время не тратил.
И границ у государств континентов
Просто не существовало б на карте!

Если б знал он о последней секунде,
Я уверен - жизнь сложилась б иначе.
Вы подумайте о том только, люди!
Память смерти... Для души много значит!

Может бред - все размышления эти...
Но кто знает, вдруг полезны заблудшим?
Если б люди знали день своей смерти...
Это было бы наверное лучше...

(20.02.2023 г.)https://www.youtube.com/watch?v=u0EXCKwyvFU