Диско

Димитрий Вольф
Диско, поставь для меня диско
Произнеси мое имя так, как Гумберт произносил имя Лолиты
Отбивая ритм на чувственных устах
Ставь скорее музыку лоска, стиля
Обнажай мои чувства, будто жажда вампира
Ласкает шею
Обнажает пылающие жаром вены