Вплетая нежность...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «И улыбнется загрустивший вечер» (Есения Волковинская)

Вплетая нежность томно в зимний вечер,
Под вдохновенье чувственных стихов,
Под блик луны,что радуется встрече,
Толкая мысли снова на любовь.

Пусть сон расскажет про ушедший день,
Метелями расскажет за окном,
Снежинками волшебными страстей,
Не оставляя чувства на потом.