Нашим мужчинам

Кира Рябая
Кто стоит тут дружно в ряд?
Здесь защитников отряд.
Дружно честь нам отдают
В мир чудес с собой зовут.

Все мы здесь поздравим смело
Наших сильных и умелых.
С праздником таким желанным
Скажем так, профессиональным.

Быть защитником-работа
И ничуть не по субботам.
Быть на страже постоянно
Для принцесс таких желанных.

А теперь бокал поднимем
За красивых и любимых.
Нежных, ласковых, здоровых
Ну и чуточку суровых.

Поздравляем от души
И до дна все осуши!