Благодать на благодать

Любовь Парфенова
Благодать на благодать!
Шепчет нам:-в обнимашки поиграть!
Обнимашки как всегда,
Создают нам паруса...
Ветер,ветер перемен
Захватил он всех в обмен.
Кто-то крикнул из угла,
Паруса поднять пора.
Нас,помчат они туда,
Где полезная вода.
Там, живем мы не лукавя,
Всех с любовью обнимая...
Водолей,Водолей!
Ты нас, радостью согрей!
Вмиг,реальность обнови
Покажи же нам ключи,
От порядка и добра,
Чтобы тело обновилось,
В полноте восстановилось!
Жизнь-подружка,как всегда,
Нажимай на тормоза.
Ведь стоп -сигнал,
Показал некий накал.
Отдохнуть решили все,
Увидеть целостность в росе.
Так бегут и дни, и ночи,
Мы проснулись,
а след уже исчез от порчи.
К волшебству,уж прикоснулись.
Все обнялись от Души!
Вдруг,в сердцах,родилось чудо:
Ведь пойми,что-это круто!
Жизнь,свою- ты сам твори.
И победу покажи!