Приветствие северянке

Римма Римская
                Посвящается Трухачёвой В.А.

Валентина Трухачёва! Вы почти, как Терешкова,
Словно северная звёздочка над Волгою взошла.
Пару книжек поэтесса издала. Хорошо идут дела!
В библиотеки и дома тепло и юмор принесла.

Пусть сверкает, Валя, ваше слово, как обнова,
От общения со зрителем кружится кругом голова.
Валентина со стихами выступать везде готова,
Нужные слова и рифмы у неё находятся всегда.

Бывшей ВИКИНГ   северянке   новой Ярославне
От души от всей желаем мира, счастья и добра,
Ей прославиться и в Питере, и в Ярославле…
Поэтического вдохновения в творчестве. Ура!!!

28 апреля 2022 г.