Горькое

Владимир Филимонов 3
Распластайся рабом,
согни спину,
упади  лицом  ниц в грязь.
Мне не быть твоей половиной,
никогда, ни во век отродясь.
Не кляну я судьбинушку горькую,
на закате заветного дня
улечу растревоженой сойкою,
в неизвестные ныне края.
Где за  лесом,
за скудной долиною
буду петь,  над собою смеясь.
Мне не быть твоей половиною,
никогда , ни во век отродясь.

20.02.2023г.