С утра на дачу

Рустам Гарифуллин
С утра сегодня мне лениво,
Возьму тетрадку ,карандаш.
В кресло сяду у камина,
Стихи начну тебе писать.

Напишу ,что ты прекрасна,
Твои красивые глаза.
Что тоскую я напрасно,
Украдкой глядя на тебя.

Твоя улыбка -чудо света,
Губы так к себе манят.
С нетерпением жду я лета,
Чтоб в лугах цветы нарвать.

Цветы прелестны полевые,
И запах их не повторим.
Нарву охапку для любимой,
Тепло свое добавив к ним!