Подруге

Мария Крылова 3
Спасибо тебе, добрая душа!
За слово доброе, за ласковый привет.
Жизнь от того, наверно, хороша,
Что рядом с нами равнодушных нет.
Но, если жизнь, обидой устраша,
Мне боль случайно все же причинит,
Я знаю, что есть добрая душа,
Она поддержит, словом исцелит.