Скучаю

Алла Егорова Собольникова
Одно из немногих, что реально из моей жизни....

Скучаю так, что слов не отыскать.
Держу в ладонях память, словно птицу.
А слёз пролито тонн, наверно, пять.
Собрать их все и сможет мир напиться.

Опять февраль. И в сердце вечный мрак.
Твой день рожденья - миг моей печали.
Эх, если б только было всё не так,
Мы б этот день иначе отмечали.

Прости меня, теперь я редкий гость
Твоей могилы, траурного фото.
Я так грущу о том, что не сбылось,
О том, что не хватило нам чего-то.

Мне нелегко порвать тугую нить,
Напрасно говорят, что время лечит.
Никто тебя не сможет заменить.
А на столе безмолвно плачут свечи.