Обрезание Христово

Юра Ник
Открыл мне Дух Святой в примере обрезания
Чтоб, мы оставили мирские увлечения,
Которые не служат к назиданию,
И Господа познанию и прославлению.

Аврааму Бог сказал быть непорочным,
И знак завета дал ему и всем потомкам,
Печать сия является знамением вечным
- Ходить по вере, а не жить в потёмках.

Кто внутренно таков и обрезание его по духу,
Тот - любит Господа и сердце его чисто,
К тому Господь приклонит Своё ухо,
И путь его осветит свет лучистый.

Взойдёт над таковыми солнце правды,
Благоговеющих пред именем Господним,
Совлекшихся грехов плотских отрады,
Обрезаны в Нём обрезанием Христовым.

20 февраля 2023 г.