В полях

Сергий Зимний
Машина мчит с тобой нас вдаль,
А ширь полей вперёд манит,
И тёплый воздух, как вуаль
Нас освежает и бодрит.

Цветёт ромашка вдоль дорог,
И взгляда я не отведу,
Нарядный беленький цветок,
Как будто солнышко в снегу!

Сирене - розовая гладь,
Цветущий иван-чай-кипрей,
Ну так и хочется сорвать
Медовый аромат степей!

И  мы гуляем по траве,
К чему куда-то нам спешить?
Как будто мы в волшебном сне,
С тобою вместе побродить!

Букет ромашек я нарву,
Его тебе я подарю,
Мы упадём с тобой в траву,
И я скажу тебе "Люблю!!!"
20.02.2023.