Заяц

Ольга Борисовна Фадеева 2
По колено погружаюсь
В снег, куда ни наступи;
Побежал ушастый заяц
По заснеженной степи,

Словно маленькое чудо,
Далеко его видать...
Белоснежие повсюду,
Тишина и благодать.

   20 февраля 2023