Песенка любви

Андрей Оршуляк
Паутинка меж нами дорог.
Ты на западе, я на востоке.
Вспомнить нашей хочу песни строки.
Я до нитки разлукой продрог.
Заглянуть в глаз твоих изумруд
И на ушко шепнуть, здравствуй Настя
Быть с тобой рядом выпало счастье.
Без тебя же я просто умру.

Огоньки на крылах проблесковые.
Я по небу к любимой лечу.
Мы любовью на веки окованы.
Вот не просто, а очень хочу.

Рядом быть и носить на руках.
Одного мы с тобой половинки.
Сдую теплым дыханьем пылинки.
Не страшна испытаний река.
Разделить все тревоги твои.
Я при встрече согрею ладошки.
Соберем поцелуи в лукошко.
Вспомним песенки нашей мотив.

20.02.23    РД   Оршуляк Андрей