575. Подвиг

Давид Таращанский
               
Подвиг десантников
Из Русской прессы.
У самолётов десантных маршрутов,
Почему-то не было парашютов.
И принял решение наш доминант
Без парашютов сбросить десант.
Умный начальник, весьма недалёкий,
Думал, что снег для десанта глубокий.
Но снег оказался не той глубины
И данные были не с той стороны.
Разбились не все, кое кто уцелел,
А лётчик спокойно назад улетел.
А тот, кто удачно на снег приземлился,
Уже никогда ни на ком не женился.
Увидев всё это, враги испугались
И сразу от страха все вмиг разбежались.