Королева

Земфира Мусина
Я простая королева , которую выгнали из королевства из за того, что я разлюбила своего старого мужа и постоянно гуляла в саду со своими подружками  и громко пела песни .

Злой полицейский просто  снял мою золотую  корону и отобрал королевство и назначил другую королеву .

И я теперь живу здесь без короны и королевства .

У меня есть любовник -  кубинец с красивым взбитым телом и короткими «о»-образными ногами .
Его ноги такие красивые - что когда я скучаю по нему из за долгой разлуки неосознанно начинаю искать в толпе похожие ноги , но безрезультатно.  Ноги  этого кубинца - эксклюзивны .
Когда кубинец приходит - в его зубах кубинская сигара , он курит и молчит .
Потом рассказывает какие то истории которые я даже не слушаю .

Я дышу рядом с ним этим кубинским воздухом.  И мне так свежо и хочется целоваться ..

Скоро кубинец уедет на Кубу , я буду недолго печалиться , и вскоре забуду эти красивые ноги , но воздух уже не будет никогда таким вкусным .
Потом я привыкну .
Я же привыкла обходиться без короны и своего королевства .

Недавно моя душа воплотилась в теле собаки .
Но я не забыла свои прошлые проделки  ,и я молчу о них , ведь говорить я не умею , да и зачем…, все равно никто не поверит что я когда-то была королевой и жила в своем королевстве  .

Вот только моя Земфирочка кажется догадывается о моем секрете , ну и и тоже молчит о нем . А зачем кому- то знать наши девичьи тайны .
Вот так и живем …
вдвоем .