Ко дню защитника отечества

Людмила Качинская
Хороша наша страна
Да к тому ж богата;
А уж как защищена!
Лучше, чем когда - то.

Современное идет
В строй вооружение;
Воин технику ведет
Знанием, умением.

Велика наша страна,
Велики границы,
Где и конница нужна,
Да и пехотинцы.

Не дадут у нас урвать
Лакомый кусочек,
Защищали, защитят
Каждый уголочек.

И пускай грозят чужие,
Как грозили прежде,
На защитников России
Есть у нас надежда!