царевна Тайга

Эльза Шу
От края до края зелёным ковром
Царевна Тайга распахнулась.
И топи болот, и величие гор,
И речка… - все мне улыбнулось.
Ещё страницу переверну
И увижу большого кота-
Это тигр! Он царь тайги!
С картинки взглянул на меня.
Как удивительны эта тайга!
Манит меня со страниц,
Я подрасту и поеду туда
Изучать этот сказочный мир!