Вы, конечно, забыли меня...

Игорь Винт Раздобреев
Вы, конечно, забыли меня.
Столько лет ни письма, ни намёка.
И о прошлом – обиду храня,
говорить, нынче, как-то неловко.
Сочетаньем вечерних огней
с Вашей нежностью я залюбуюсь,
Чтобы тени потерянных дней
отступили – судьбе повинуясь,–
от минуты, в которую мы
воплотились: молчанью внимая.
Вырывая надежду из тьмы
и былые невзгоды прощая.