Ручки, мои ручки

Людмила Ефанова
Ручки, мои ручки,
Как вы постарели!
Веночки надулись
Будто что-то съели.

Вас я не жалела,
В растворы толкала.
Не всегда перчатки
На вас надевала.

На восьмом десятке
Сморщились, родные,
Но свою хозяйку
Вы не подводили.

Вам я благодарна,
Ручки дорогие.
На ночь смажу кремом,
Чтобы мягче были.
     20.02.23г