Империя зла...

Елена Горохова-Адаменко
Говорили про нас, что «Империя зла»,
Но Империя, пока еще, «не злится»!
Разозлённую Империю познав,
Придется вам, "соседи", удивиться!

Не будите, спит Медведь в берлоге!
Он и сам Весною просыпается
И, стоящий с «палкой» на пороге,
Увидит, что от этого случается!!!

Не раз "будили" и не раз "смотрели"…
Но, у кого-то «завелись» сомнения?
Мы можем снова доказать на деле,
Что «повторенье – это Мать Учения»!!!