Засвербело как то в глотке

Эрнст Меймухин
Засвербело как то в глотке,
Прикупил дорогой «сотку»,
А пришёл домой — забыл,
Будто кто наворожил.
Опасаюсь, братцы, я эдакой тенденции —
Неужели у меня началась деменция?
        (Одной строфой. Наблюдения. О себе!)
* * *