Дед Бидон

Крутько Николай
Самоходный дед Бидон
Киеву свершил поклон,
Гонит бодро дед Бидон
По брусчатке фаэтон.

Хитрый в помыслах Бидон,
Из карман торчит миллион.
В дар глупцам подарит он,
Только строй свой батальон.

Победить настроен он
Русский стройный бастион.
Ему вторить не резон,
Злобным выглядит Бидон.

На Руси свой полигон
Развернул важный Бидон.
Но решил сказать... потом,
Где же всё же Рубикон.

Всех слепцов загнал в бетон,
Чтоб несли братьям урон.
Он кругом не слышит стон,
Ведь внутри хамелеон.

Сохраняя мягкий трон
Москве тоже дал поклон.
Оборвал он телефон,
С просьбой не создать заслон.

Он продлить желает кон,
Сладок власти его сон.
Жаден к ней подлый Бидон,
Всё сметёт под пяткой он.

Где же логика Бидон?
Шлём намёк тебе вдогон.
Аппетитам дай препон,
Ты ж не трёх голов дракон.