Все будет, как при бабушке

Людмила Ефанова
  "Все будет, как при бабушке"
       Александр I



"Все будет, как при бабушке",
Все на своих местах.
Эльвира Набиуллина
Свой либеральный флаг
Может держать уверенно,
Ничто ей не грозит.
Пусть также в экономику
Давать средств не велит.
За "Правило бюджетное"
Минфин стоит горой.
Влиянье его вредное
Останется, хоть вой!
Не будет в экономике
Прорывов никаких
И только трудоголики
Живее всех живых!
От нового Послания   (к Федеральному собранию)
Я ничего не жду.
Лишь к СВО будет внимание,
Понятно почему.
Наш механизм правления
Никчемность доказал.
За тридцать лет "сидения"
Он ничего не дал.
Народ посланья слушает,
Надеется и ждет,
Но я из разуверивших,
Нас только Бог спасет!
      20.02.23г