Вечерняя сказка детский

Надежда Владимирская 25
День промчался серой тенью
В СКАЗКЕ... вечером с тобой.
Рыжий кот в обнимку с ленью
Спит на коврике зимой.


На душе пока всё тихо.
Вьётся вьюга за окном.
Не зовите злое ЛИХО!
Будет трудно с ним потом.


Это ЛИХО за горами,
За лесами далеко!
Это ЛИХО бьётся с нами...
Справиться с ним нелегко.


В этой сказке зла не будет,
Победит его ДОБРО.
И злодеев мир осудит.
Станет на ЗЕМЛЕ светло!


День промчался серой тенью.
В этой сказке мир... ЖИВОЙ!
Рыжий кот в обнимку с ленью,
НОЧЬ спустилась над землёй.