Учитесь понимать детей!

Тамара Шишкина
(На фото мои двоюродные сёстры
Оля с сыном Иваном и Марина с
С дочкой Катериной)

Учитесь понимать детей,
Что "в играх киснут без затей!"
Ведь Богом в руки Вам дано
Найти ПОЛЕЗНОЕ ЗЕРНО!

Его найдя, в душе храните.
Вниманье чада обратите.
Лелеять и хранить ЗЕРНО,
Не всем родителям дано!

Лишь тем, кто тратит СВОЙ досуг.
Кто самый первый, лучший друг.
Чьи интересы совпадают
И затмевают всё вокруг!

А дети мир наш изучают,
Что "плохо", "хорошо" - не знают.
Весь МИР - огромный интерес,
Который в головенку влез!

Их кружат сказки и мечты!
Он ждёт, когда поможешь ТЫ.
И верит в твердое плечо...
И ЛЮБИТ ВСЕХ ВАС ГОРЯЧО! - 20.02.23.