Тренеру

Лана Цветкова
Твой фитнес, легко побеждает мой стресс,
Улыбка твоя, вдохновляет меня,
Твой голос, бодрит словно кофе-экспресс,
Огонь твоих глаз жжёт печали дотла,
Смеющийся взгляд, изумительный пресс,
Надежда мой тренер и супер звезда,
С тобой я узнала без всяких чудес,
Что спорт — это жизнь, а мюсли — еда)))
На помощь ты всегда придти готова,
Поправить то, что плохо в моём теле,
Я не встречала тренера такого,
Ведь у тебя не на словах все, а на деле,
Ты знаешь, я с тобою полюбила своё тело,
С тобой я победила свою лень,
И я скажу тебе Надежда смело,
Что я с тобой меняюсь каждый день.