Будущие президентские выборы россиян

Владимир Мирославович Вселенин
- Как назвать законодательную власть?
- Государственное управление.
Высшее Правительство для всех на глас,
а не половое разделение,
как политика у нас одних мужчин.
В обиходе часто произносится
слово пол, видать патриархат один
издревле у власти всё находится.

- Сможет быть у власти весь народ страны?
- Здесь у нас возможна демократия,
как в любой стране, чтоб избежать войны,
а не тайная выборократия
популистов всех международных войн.
В два народа не проголосуете
воевать друг с другом на отстой,
где войну всегда опротестуете.

- Власть возможна в целом всех и одного?
- В идеале одного правителя
видеть бы хотелось - проще здесь всего.
Но один за всех и Вас в обители
нашей земно-водной на планете Мир.
Переименуем?.. Управляете
на своей планете Вы, в ориентир:
для других лишь что-то предлагаете!!!

- Как такое управление назвать?..
- Называю просто амбвиархией -
абсолютной властью и не диктовать;
гении не родятся к монархии.
Амбви - двойственность, а архия - есть власть.
Равенство вождя с народовластием
или партий всех с народом, не их часть
правит всем народом на несчастия.

- Разве против Путин, как иерархист?
- Знают все, кто он и есть в "политике".
Равно будет негативен анархист
к противоположной острой критике.
Может нужен людям главный диалог
кандидатов в президенты, с мыслями
о своём народе, думаю бы мог
быстро подписи собрать осмысленно.

- При народовластии Госдуме быть?..
- Лучших депутатов к предложениям
оставляем для народа, всё решить
голосующему населению.
Всех дееспособных выбираем тут
интеллектуалов к думству славности:
новый всенародный президентский путь
к истинности мировой державности...

- Править - исправлять ошибки все на власть?
- Не нужно другое управление,
если только завоюют, грабить нас,
к ставленникам власти на презрение.
Главное: гражданской избежать войны
в повторение всех левых с правыми
от центристов и параллелистов в дни
настоящие, не жить с расправами.

- И каков последний важный к миру шаг?
- Будет равночетырёхпалатная
Государственная Дума, а не враг
заправлять внутри страной превратностью.
Без победы в будущем на гнёт, как власть,
с чтимой высшей конституционностью,
в равенстве парламентариев у нас,
к жизненному счастью всех законностью!!!