На крыльях солнца

Инна Лит
Сны в белоснежности текут,
в серебряной реке молитв,
где в тишине роса минут
отсчитывает неба ритм,
а ты идёшь по февралю
рисуя нежностью ресниц
из сердца музыку свою,
на облаках - любви цветы,
сквозь снег они весной поют,
дыханием тепла живым
и птицы нежность узнают,
на крыльях солнца свет летит…

20.02.2023