Поделюсь

Владимир Аркадьевич Шамкин
К юбилею мне жена,
Вновь носки купила.
Очень щедрая она,
Гордо мне дарила.

Я от щедрости такой,
Счастлив бесконечно.
Чувствую себя звездой,
Жена безупречна.

Каждый праздник у меня,
Пара носков новых.
От людей сей дар храня,
В сапогах хожу кирзовых.

Весь комод уже забит,
Моими носками.
У меня их профицит,
Поделюсь и с вами.