а что нам

Сергей Ливень
  А что в остатке, что,что нам осталось?
Переживаний целая ладонь,слёз полстакана
Что осталось? Ответ тут очень прост.
Мы помним небеса, и Флаг что развевался на ветру.
Громогласный крик Ура, мы помним.Не забыли.

Осталось в Памяти народа та Война.Хотим другую?
Никогда!!! Но вновь коричневый звери  нам угрожают
Так встанем все.плечом к плечу.и очень твёрдо скажем
Уйдите прочь, в небытие.Со всей земли-Уйдите!