Юношеское туристическое

Елена Куличенко
Ответ на http://stihi.ru/2015/09/08/7812 Бени Молдаванского

Хотела не в палатку, а в отель я,
Но у тебя был кризисный этап.
Пришлось бродить по горному ущелью,
Где ужас наводил пеньковый трап.

И без удобств за редкими кустами
Ютиться в миг естественной нужды.
Как много неудобств прожито нами,
Но все прошло, как белых яблонь дым.

Ах, юность - беззаботный кадр из жизни!
Суп с мошками, гитарной звук струны.
Как хорошо, что больше мы туризмом,
Как и друг другом, вовсе не больны.

Приснится сон, где вижу свод палатки,
И слышу звон под ухом комара.
Перекрещусь в ночи тогда украдкой
И спать продолжу сладко до утра.