Верность

Анатолий Деминов
Поэт-такой уж человек,-
Любви обильный малый.
Любви одной ему на век
Всегда бывает мало.

Хотя он с небом-визави,
И с Вечностью повенчан,
Он ищет страсти и любви
Среди обычных женщин.

И в клятвах им,как тот герой,
Он будет не умерен.
И только Вечности одной
Останется он верен.