не добьёшься никогда

Виталий Гафаров
               ***
от того ты правды не добьёшься никогда,
кто научен врать ещё у матери в утробе,
и лжи,как вере поклоняться у них особый дар,
и в том искусстве превзойти поди-ка ты попробуй...

и жизнь твоя ещё до смерти обернётся просто адом,
существа когда - не люди - с тобой такие рядом...

          20 февраля 2023г.Казань