Бал

Ил-62
Бал.

Я просто тихо уйду.
Молча и незаметно,
Как шелест летнего ветра
В этом вечернем саду.

Смех ваш звучать будет чисто,
И кавалеры вокруг
Спросят: « А где же ваш друг?
Был и исчез так быстро.»

Вы рассмеётесь в ответ,
Даже меня не вспомнив,
Снова бокал наполнить
Подойдёт человек.

Бал закружит вновь и вновь,
И только утром грустным
Вы вдруг поймёте, как пусто
Среди несбывшихся снов.