Слухом полнится земля Ал. Еф

Влад Норманн
(АЛ. ЕФ. "На обед, да, и на ужин"

Сухом полнится земля:
мыши съели кренделя
и сказали: "вуаля",
это знаем ты и я,
спать ложимся до утра,
мышкам крикнем мы: "Ура"
Что - уже вставать пора?