Блинчики румяные

Наталья Седова-Шмелёва
Вдохновение здесь:
Жюр22
http://stihi.ru/2023/02/20/959

                Стихотворение написано в содружестве с Сергеем Заокским.

Блинчики румяные
Кушал я с Татьяною,
И под речи длинные
Ел блины с Полиною.
С кислой простоквашею
Блин отведал с Машею,
Блинчик с мёдом сладеньким
Ел с подружкой Наденькой.
И с густыми сливками
Кушал блинчик с Милкою,
Каплю алкоголя я
Выпил вместе с Олею.
Блин макал в сметану я,
Мы сидим чуть пьяные.
Блинчик с маслом кушаю
С милою Надюшею.
Ах, блиночки славные
С разными приправами,
С разными подружками
Есть блины не скучно нам.
Сто имён мне вспомнились,
Но приправы кончились.
А не то бы я опять
Мог до одури писать.

        20 февраля 2023г.